江湾谷智能制造产业园坐落于南京滨江新城核心地段,将为滨江新城主导产业(智能化、信息技术、生物医药)提供上下游产业孵化集聚的创服务平台。

【融入城市格局】

产业社区通过合理规划道路与动线,融入城市格局。道路的引入,促进社区尺度的进一步细化,增加区域内地块的价值与活力。

【混合多元业态】

产业社区需要满足其客群的物理层面与精神层面的多重诉求,其区域内部往往行程多元交织的业态系统。工作、生活、社交、运动在此被充分叠加与激发。

【引人驻留的环境】

产业社区以客户使用体验为着眼点,融合工作空间、建筑空间、街道空间、景观空间于一体。兼具以人为本的实用性与长久的话题感。


地点:南京

面积:305000 ㎡

时间:2018-2019

南压图.png

南京江湾谷智能制造产业园

精神的产业社区

江湾谷智能制造产业园坐落于南京滨江新城核心地段,将为滨江新城主导产业提供上下游产业孵化集聚的创服务平台。


  返回列表

扫描二维码分享到微信